Соглашение об использовании сайта и обработке персональных данных 

1. Общие положения

Настоящее Соглашение об использовании сайта и обработке персональных данных разработано в соответствии с Политикой обработки персональных данных ООО «Цифровые системы безопасности» (далее – «Оператор»), а также Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящее Соглашение действует в отношении информации, которую Оператор может получить о физических лицах – пользователях сайта (далее – «Пользователь») во время использования ими интернет-сайта Оператора – www.ds.systems (далее – «Сайт»).

Использование Сайта в любой форме, в том числе перемещение по сайту и изучение размещенных на нем материалов, заполнение форм сайта и предоставление информации о себе означает полное согласие Пользователя с условиями обработки его персональных данных, установленными настоящим Соглашением и Политикой обработки персональных данных ООО «Цифровые системы безопасности», опубликованной на Сайте.

Пользователь, заполняя анкетные формы, размещенные на Сайте, в том числе при нажатии кнопок: «Получить предложение», «Заказать обратный звонок», «Предложить доброе дело», «Регистрация», а также заполняя иные формы, размещенные на сайте, содержание которых предполагает предоставление Пользователем Оператору персональных данных, дает свое согласие Оператору на обработку своих персональных данных. Под согласием в данном разделе настоящего Соглашения понимается согласие субъекта персональных данный на обработку персональных данных в понимании Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Цели обработки персональных данных

Оператор осуществляет обработку персональных данных Пользователей с целью продажи и продвижения товаров и услуг, в том числе:

  • регистрации и авторизации Пользователя на сайте;

  • персонализации Сайта и его предложений (как на самом Сайте, так и в последующей (в том числе, электронной) коммуникации с Пользователем) в соответствии с определяемыми (в том числе, автоматическими средствами обработки) интересами Пользователя к контенту Сайта;

  • прием и обработка осуществляемых Пользователем на Сайте заявок;

  • предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера о товарах/услугах и иных предложениях, реализуемых на Сайте, посредством направления сообщений по адресу электронной почты или телефону.

  • предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера о товарах/услугах и иных предложениях, реализуемых на Сайте, посредством личного общения с Пользователем по предоставленному им номеру телефона;

  • выполнение Оператором принятых на себя обязательств перед Пользователем;

  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг Оператора.

 

3. Объем персональных данных

В рамках настоящего Соглашения и Политики обработки персональных данных ООО «Цифровые системы безопасности» Оператор может получить от Пользователей следующую информацию:

  • фамилия, имя, отчество;

  • телефон;

  • адрес электронной почты (e-mail);

  • адрес;

  • место установки оборудования;

  • проходимость количества человек/сутки;

  • иная информация, которую Пользователь предоставляет самостоятельно по собственному усмотрению путем заполнения соответствующих форм на Сайте.

 

Дополнительно Оператору могут стать доступны иные данные Пользователя, которые автоматически передаются от Пользователя к Оператору при использовании Сайта, а именно: сведения о местоположении; IP-адрес, тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; язык ОС и браузера; информация, сохраненная в файлах «cookies».

4. Условия обработки персональных данных

Пользователь вправе внести изменения в предоставленные им персональные данные, запросить их удаление/уничтожение/блокировку, а также отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору соответствующий запрос по адресу электронной почты: info@ds.systems

Оператор обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и условиями настоящего Соглашения.

Оператор вправе использовать технологию "cookies" для улучшения использования Пользователем Сайта и для достижения указанных в п. 2 Соглашения целей, а также вправе получать и обрабатывать иную информацию о Пользователе и использовании им Сайта (включая информацию об IP-адресе Пользователя, информацию о переходе Пользователя на сайт и пр.).

При обработке персональных данных Пользователя Оператор руководствуется положениями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и принимаемых в соответствии с ним подзаконных актов, а также принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя. Оператор не несет ответственности за передачу Пользователем информации по незащищенным каналам связи и в иных случаях, находящихся вне разумного контроля со стороны Оператора.

Пользователь обязан обеспечить полноту, точность и достоверность предоставляемой им информации, а также принять меры к тому, чтобы при предоставлении Пользователем информации не было нарушено применимое законодательство, а также законные права и интересы третьих лиц.

Пользователь соглашается получать от Оператора информационные, новостные и рекламные сообщения, рассылки и прочую связанную с этим информацию в любой форме. При этом Пользователь вправе отказаться от получения указанной информации, путем направления Оператору соответствующего обращения.

При обработке персональных данных Пользователя Оператор руководствуется положениями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и принимаемых в соответствии с ним подзаконных актов, а также принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя. Оператор не несет ответственности за передачу Пользователем информации по незащищенным каналам связи и в иных случаях, находящихся вне разумного контроля со стороны Оператора.

Сбор и хранение персональных данных, предоставляемых Пользователем, осуществляется исключительно в электронной форме (если иное не требуется согласно применимому законодательству).

Фактом использования Пользователем сайта (в любой форме, включая указанные выше), Пользователь выражает свое согласие с настоящим Соглашением и всеми его условиями, а само осуществление Пользователем таких действий признается обеими сторонами конклюдентными действиями, направленными на заключение Пользователем настоящего Соглашения и принятие его условий, и считается соблюдением письменной формы Соглашения (п.3 ст.434 ГК РФ).